Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste

Gemüse – Allerlei

A4 Schnellhefter - 33 Seiten, ISBN 13: 978-3-928143-09-7, POD/Nachdruck auf Anfrage.Wie schon der Titel zu erkennen gibt sind hier Rezepte zusammengestellt, die sowohl frisches Gartengemüse, als auch eingeführte südländische Gemüsearte berücksichtigt. Die Zubereitung ist einfach, der Vitamingehalt hoch. Den Anfang macht die Artischocke, die im Frühjahr zu haben ist. Zart ist zu dieser Jahreszeit auch der Spargel, der in Blätterteig oder als Gratin zu haben ist. Die ganze Fülle einer Sommerernte wie Tomate, mit deren Hilfe eine schmackhafte Lasagne entsteht oder Brokkoli, der zu Salat mit Eiern verarbeitet in dieser Sammlung berücksichtig wird. Herbst bedeutet Kohlzeit, so daß ein Wirsing-Kartoffel-Eintopf ebenso nicht fehlen darf wie Kohlpudding. Zum Mittagstisch gehören desweiteren die Grühnkohlsuppe oder der Rosenkohl. Gemüse von Aubergine bis Zwiebel erwartet den Koch, der leichte Suppen, Salate, wie auch Eintöpfe und andere Hauptgerichte nach diesen Rezepten herzustellen weiß. Guten Apetit!

  • Artischocke mit Avocado gefüllt
  • Auberginen nach Schweizer Art
  • Auberginen-Kartoffel-Curry
  • Avocados mit Krabben
  • Blattspinat mit Käsesauce
  • Blumenkohl-Tomatentopf
  • Blumenkohl-Tomatentopf
  • Bohnengemüse mit Pfifferlingen
  • Bohnensuppe mit Cabanossi
  • Broccolisalat mit Eiern
  • Champignons, gefüllt
  • Chicoree-Gratin mit Krabben
  • Chinakohl, Hackfleisch gefüllt
  • Dicke Bohnen mit Majoran-Sahne
  • Dicke Bohnen mit Möhren und Speck
  • Erbsen-Auflauf mit Mettwurst
  • Erbsensuppe 1
  • Erbsensuppe 2
  • Fenchel mit Champignonsauce
  • Fenchel-Gemüse, karamelisiert
  • Fenchel, überbacken
  • Friseesalat
  • Gefüllte Gurken
  • Gemüse-Spaghetti
  • Gemüsezwiebeln mit Hackfleisch gefüllt
  • Geschnetzeltes mit Käse
  • Grünkohl-Lasagne
  • Grünkohl-Topf
  • Grünkohlsuppe
  • Gurken-Rettich-Salat
  • Haricots verts
  • Kartoffelkuchen
  • Kartoffelsuppe
  • Knoblauch-Kräutermayonnaise
  • Kohlrabi-Eintopf
  • Kresse-Käse-Salat
  • Lauchsuppe
  • Linsen-Eintopf für Eilige
  • Linsen-Nu§-Frikadellen
  • Mais-Salat mit Avocado und Rucola
  • Mais-Sojasprossen-Puffer
  • Mangold, gefüllt mit Forellenfilet
  • Mangoldblätter, gefüllt mit Schinken und Käse
  • Maronenpüree
  • Möhren-Rohkost
  • Paprikaschoten mit Sauerkraut
  • Pilzsuppe
  • Porreesuppe, überbacken
  • Radicchio-Salat
  • Radieschensuppe
  • Rettich-Gurken-Salat
  • Rote Beete-Suppe mit Dill
  • Sellerie-Apfel-Gratin
  • Spargel in Blätterteig
  • Spargelgratin
  • Spinatauflauf
  • Sü§er Kartoffelpudding
  • Teltower Rübchen
  • Tomate, türkische Art
  • Tomaten mit Mozzarella
  • Tomaten-Cremesuppe
  • Tomaten-Lasagne
  • Tomatensuppe mit Mais
  • Wei§kohl-Pudding
  • Wirsing-Kartoffel-Eintopf
  • Wirsing, holländische Art
  • Wurzelsuppe mit Hirse
  • Zucchini-Pfanne mit Würstchen
  • Zuckererbsen mit Zitronensauce
  • Zwiebeln, griechisch

ISBN 13: 978-3-928143-09-7

Impressum & Datenschutzerklärung