Lust auf Schokolade
A4 Schnellhefter - 32 Seiten, ISBN 13: 978-3-928143-30-1, POD/Nachdruck auf Anfrage.»Jetzt könnte ich ein Stück Schokolade vernaschen!« Tja, solche Momente gibt es, finden Sie nicht?! Aber es gibt auch Alternativen zur Tafel Schokolade: köstliche Leckereien, die mit Schokolade hergestellt werden. In dieser Sammlung werden rund um die Schokolade und den Kakao 69 verlockende Rezepte zusammengestellt und in Themenbereiche gegliedert: Am Anfang steht das Backen - vom Brot bis zur Schwarzwälderkirschtorte, es folgen Beigaben wie Cremes und Schaum, viele Schoko-Getränke, gerne mit Rum, wirken anregen vor und nach dem Essen. Für Könner schlagen wir Omlettes und Soufflés vor. Eine Hauptrolle spielt die Schokolade bei den kleinen Leckereien: als Nachspeise oder als Süßigkeit, so zwischendurch. Diese Mappe kann mit eigenen Rezepten ergänzt werden.