Ach du dickes Ei!
A4 Schnellhefter - 27 Seiten, ISBN 13: 978-3-928143-31-8, POD/Nachdruck auf Anfrage.Ach du dickes Ei! Rezepte In einem alten Kinderlied ist schon von der Bedeutung, die das Ei beim Kuchenbacken hat, die Rede: »wer will gute Kuchen backen, der muß haben sieben Sachen: Eier É« Der Leser mag ergänzen! Sowohl den Backwaren, als auch den Süßspeisen würde etwas Wichtiges fehlen, wäre da nicht das Ei! In 65 Prozent aller europäischen Gerichten findet sich das Ei wieder, sei es in Form von Eigelb oder Eiweiß. Roh, gekocht, »solo«, oder »mit«: das Ei ist vielseitig zu verwenden, z. B. um gute Nudeln herzustellen, die Soßen zu verfeinern oder die selbst hergestellten Salate zu bereichern. Lassen Sie sich von der Auswahl der vorliegenden 51 Rezepte überraschen. Die Sammlung ist nicht nur ein Geschenk zu Ostern, sie wird durch allgemeine Hinweise vervollständigt und ist ideal zum weiteren Ergänzen eigener Rezepte.