Heiß serviert: Eintöpfe, Suppen und Aufläufe
A4 Schnellhefter - 34 Seiten, ISBN 13: 978-3-928143-46-2, POD/Nachdruck auf Anfrage.Wer Lust auf eine gehaltvolle Mahlzeit hat, muß hier zugreifen! Wie der Titel schon besagt, umfaßt diese Sammlung 63 Rezepte, die alle heiß serviert werden. Die Rezepte werden in vier Gruppen präsentiert: Zuerst die Aufläufe (haben Sie schon mal Schwarzbrot-Trauben-Auflauf oder süßsauren Reisauflauf mit Äpfeln ausprobiert?), dann folgen die Eintöpfe (wie wär's mit einem Hasentopf oder einem Irish Stew?). Eine spezielle Abteilung sind Gerichte mit Meeresfrüchten und Fisch (z. B. Fischauflauf Büsum oder Rindfleischsuppe mit Garnelen). Es folgen darauf die Suppen, hierzu gehört natürlich eine Minestrone, oder die Mulligatawny – sie wird jedes Jahr beim Dinner for One erwähnt. Ist der Appetit gestillt? Die Mappe ist ideal zum weiteren Ergänzen eigener Rezepte.