| Frühstücken mit feinen Konfitüren & Marmeladen A4 Schnellhefter - 29 Seiten, ISBN 13: 978-3-928143-64-6, POD/Nachdruck auf Anfrage.Sommerzeit – herrliche Einkochzeit! Zeit, die leckersten Gelees, Marmeladen und Konfitüren auszuprobieren. Die vorliegende Rezeptemappe beinhaltet 87 Vorschläge, sich die Sommersonne ins Glas zu holen. Angefangen bei einer einfachen Zwei-Frucht-Marmelade bis zu einer „feingeistigen“ Konfitüre; um nur einige Zusammenstellungen herauszu greifen, hier ein paar Beispiele: an gefangen bei „A“ wie Aprikosenkonfitüre mit Bananen bis zur Apfelzwetschgenkonfitüre mit Wein. Liebhaber von Beerenfrüchten wie Erdbeeren und Himbeeren finden hier u. a. eine Erdbeerkonfitüre mit Grand-Marnier oder ein Himbeer-Feigen-Gelee. Unbekannt mag auch das Rezept von Johannisbeergelee mit Campari sein. Was sollte man noch weiter aufzählen? Am besten probiert man sie alle aus, von der Ananas-Kiwi-Konfitüre bis zum Zitronengelee. |