Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste

Pute und anderes Geflügel

A4 Schnellhefter - 34 Seiten, ISBN 13: 978-3-928143-76-9, POD/Nachdruck auf Anfrage.23 Rezepte zum Thema Pute leiten die Sammlung ein. Ob würzig mit Spinat gefüllt oder mit mexikanischer scharfer Sauce, es sind noch andere interesssatne Geschmacksrichtungen beschrieben. Etwa bei der Putenbrust in Kiwi-Sahne-Sauce oder fruchtig, wie beim Putenrollbraten á la Orange. Die Sammlung wird fortsetzt mit anderen Geflügelarten wie Ente, Fasan, Gans und abschließend mit Huhn. Die interessierte Köchin / der Koch kann die Ente mit Apfel-Ingwer-Füllung erwarten oder Entenbrust zu Grapefruitesalat. Fasanenbrust in fruchtiger Sauce mit Schwips oder herzhafte im Speckhemd. 41 Rezepte sind in der Mappe zu finden, inklusive der Gänsekeule zur Kartoffel-Apfel-Pfanne. Und über eine knusprig gebratenen Martinsgans freut sich ein Feinschmecker ebenso wie über Ingwerhuhn mit Champignons oder eine Estragon-Poularde.

  • Chinesischer Eintopf mit Pute
  • Pute in Tomatensauce
  • Pute mit Mandelfüllung
  • Puten-Bananen-Pfanne
  • Puten-Bohnen-Eintopf
  • Putencurry mit Möhren und Sellerie
  • Putenbrust „Isabell“
  • Putenbrust in Kiwi-Sahne-Sauce
  • Putenfleisch mit Porree und Erdnüssen
  • Putenfleisch zu Gemüserisotto
  • Putenfleisch, chinesisch
  • Putenfleischröllchen im Speckmantel
  • Putengulasch à l´orange
  • Putenragout in Curry-Sahne
  • Putenrollbraten à l´orange
  • Putenrouladen, mexikanische Art
  • Putenschnitzel in Honig-Senf-Sauce
  • Putenschnitzel mit Schinken und Champignons gefüllt
  • Putenschnitzel mit Spinatfüllung
  • Putenschnitzel mit Tomatencreme
  • Putenschnitzel-Topf
  • Putensteak mit Banane
  • Putentopf, französisch
  • Ente mit Apfel-Ingwer-Füllung
  • Ente mit Apfel-Leber-Füllung
  • Ente mit Aprikosen
  • Ente, chinesisch
  • Entenbrust, chinesisch
  • Entenbrust, lackiert
  • Entenbrust zu Grapefruitsalat
  • Fasan, gebraten
  • Fasan im Speckhemd
  • Fasanenbrustfilets in fruchtiger Sauce mit Schwips
  • Geflügelleber mit Preiselbeeren
  • Gänsekeule auf Sauerkraut
  • Gänsekeule zu Kartoffel-Apfel-Pfanne
  • Gänseleber-Kalbfleischpastete
  • Gänse-Schwarz-Sauer (norddeutsch)
  • Martinsgans
  • Curryhuhn, indische Art
  • Estragon-Poularde
  • Exotische Hähnchenpfanne
  • Geflügelspießchen
  • Hähnchen mit Honig-Rosmarin-Glasur
  • Hähnchenbrust mit Mangospalten
  • Hähnchen-Reis
  • Hähnchenspieße mit Zucchini, Champignons und Ingwer
  • Hühnerleber mit Shiitakepilzen
  • Husarentopf (Pikanter Hühnereintopf)
  • Ingwerhuhn mit Champignons
  • Melonensalat mit Hähnchenstücken

ISBN 13: 978-3-928143-76-9

Impressum & Datenschutzerklärung