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Mögen Sie Wild?

A4 Schnellhefter - 37 Seiten, ISBN 13: 978-3-928143-78-3, POD/Nachdruck auf Anfrage.Die moderne Verarbeitungs- und Kühltechnik erlaubt es uns heute, Wild nicht nur zu vorgegebenen Zeiten zubereiten zu können, sondern steht Liebhabern von Kaninchen, Hase, Wildschwein, Reh und Hirsch das ganze Jahr über zur Verfügung.In der vorliegenden Sammlung sind außer den genannten Arten auch Federnwild wie Rebhuhn, Taube und Wachteln berücksichtigt. Nach allgemeinen Hinweisen zum Spicken, Beizen und Marinieren findet der Wildbret-Freund unter anderem Schmorkaninchen nach französischer Art in Wein zubereitet, wie auch Hasenfilet mit einer Trauben-Rosinen-Sauce. Der kräftige Geschmack von Wildschwein wird z. B. bei einem Braten von einer Apfel-Nußkruste unterstrichen, oder durch den fein süßen Geschmack von Pflaumen, Orangeat, Rosinen und Pinienkerne zum Tragen gebracht ... 39 Rezepte.

Kaninchen & Hase

  • Kaninchen in Kräutersauce
  • Kaninchenbraten in Essigsauce
  • Kaninchen mit Knoblauchbutter
  • Geschmortes Kaninchen „französische Art“
  • Kaninchenragout
  • Kaninchen-Paprika-Topf

Wildschwein

  • Wildschwein zu Erbsen und Möhren
  • Wildschweinkeule zu Sauerkraut
  • Wildschweinbraten mit Apfel-Nuss-Kruste
  • Wildschweinroulade
  • Wildschweinkeule in Sahne mit Pfifferlingen
  • Wildschwein mit Pflaumen

Hirsch & Reh

  • Hirschbraten „Duvenstedter Brook“
  • Hirschbraten mit Preiselbeeren
  • Hirschsteaks mit Aprikosen und Pflaumen
  • Hirschrücken mit Möhren und Sellerie
  • Hirschsteaks mit fruchtiger Beilage
  • Hirschsteaks mit Hagebuttensauce
  • Hirschsteaks in Pflaumensauce
  • Pasteten mit Wild (Reh & Hirsch) gefüllt
  • Rehkoteletts mit Pfeffersauce
  • Rehragout mit Champignons
  • Rehrückenfilet
  • Rehrücken mit Selleriepüree
  • Rehgeschnetzeltes mit Waldpilzen und Thymian
  • Rehkeule
  • Rehkeule „Förster“
  • Rehschnitzel in Portwein

Rebhuhn, Täubchen und Wachteln

  • Rebhuhn auf geröstetem Weißbrot
  • Rebhuhn im Speckhemd

Täubchen, gefüllt

  • Wachtel zu Kartoffelsalat
  • Wachteln auf geschmortem Zwiebel-Pfirsich-Gemüse
  • Wachteln in Parmaschinken

Verschiedenes

  • Wildpfeffer in Wein
  • Wildgulasch
  • Wildeintopf, flambiert
  • Preiselbeersauce
  • Wacholdersauce
  • Kastaniengemüse
  • Wildmarinade

ISBN 13: 978-3-928143-78-3

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