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Kochen wie am Mittelmeer, Teil 2Kochen wie am Mittelmeer, Teil 2

A4 Schnellhefter - 36 Seiten, ISBN 13: 978-3-928143-85-1, POD/Nachdruck auf Anfrage. Zusammengestellt von Birgit Ringlein und Susan DentelDie Autorinnen haben aus den Ländern rund ums Mittelmeer eine Vielzahl von Rezepten mit nach Hause gebracht. In zwei Teilen stellen Sie uns Gerichte aus Spanien, Italien, den Balkanländern, Griechenland, Türkei, Libanon, Israel, Ägypten, Tunesien und Marokko vor. Im ersten Teil der „Kochen wie am Mittelmeer“-Reihe haben sie mediterrane Speisen zu den Themen Backen, Beigaben, Salate, Für den kleinen Appetit, Eingelegtes & Pasteten und Dessert zusammengestellt. Im zweiten Teil der Reihe präsentieren sie eine Auswahl an Suppen, Aufläufen und Hauptgerichten.

Suppen

  • Ägyptische Radieschensuppe
  • Balik Corbasi – Türkische Fischsuppe
  • Israelische Hühnersuppe
  • Marokkanische Kürbiscremesuppe
  • Türkische Linsensuppe
  • Aufläufe
  • Ägyptischer Eierauflauf
  • Hackfleischauflauf, griech. Art
  • Nudelauflauf, Libanon
  • Pfannen-Feta, Griechenland
  • Provenzalisches Gemüsegratin, Frankreich
  • Zwiebel-Speckkuchen, Frankreich

Hauptgerichte

  • Ägyptisches Bulgur-Pilaw
  • Arnavut Köftesi – Türkische Hackfleischbällchen
  • Balkan Frikadellen
  • Eier Tajine – Marrokanisches Hackfleisch
  • Entrecote Double Café de Paris
  • Fettuccine (ital. Nudeln) mit Hummerkrabben und
  • Lachsfilet
  • Fisch-Kebab, Jugoslawien
  • Fischsülze, jüdische Art
  • Französischer Bäckerofen, Elsaß
  • Ful, Libanon
  • Güvec – Türkisches Schmorgemüse mit Fleisch im Tontopf
  • Gyros-Auflauf mit Tsatsiki, Griechenland
  • Huhn im Tajine, Marokko
  • Jugoslawische Cevapcici
  • Kefta – Hackfleischbällchen in Tomatensoße, Marokko
  • Korsische Kartoffelpfanne
  • Kusksi bil alusch – Couscous mit Lammfleisch, Tunesien
  • Lammkeule, Frankreich
  • Lammeintopf mit Kichererbsen, Spanien
  • Lasagne á la Mama, Italien
  • Nizza-Putenbraten aus dem Ofen
  • Ofen-Carbonara, Italien
  • Paella mit Huhn und Muscheln, Spanien
  • Papardelle (ital. Nudeln) mit Hähnchenbrust
  • Pasta a là Tina, Italien
  • Pilzrisotto aus der Pfanne, Italien
  • Pizza ohne Boden, Italien
  • Pizza Originale, Italien
  • Pleskavica – Jugoslawische Frikadellen
  • Ratatouille, Frankreich
  • Rindfleisch mit Okra, Libanon
  • Rosmarin-Spieße, Spanien
  • Saltimbocca (Kalbsschnitzel) mit Zitronen-Zucchini, Italien
  • Sardinen-Tarte, Frankreich
  • Satarasch – Jugoslawisches Schweinegulasch
  • Schweinekoteletts Bella Italia
  • Schweinelende mit Rosinen und Mandeln, Italien
  • Soljanka, Jugoslawien
  • Spaghetti Bolognese, Italien
  • Spaghetti Tunesienne
  • Suvlaki, Griechenland
  • Tfaia - Marokkanisches Lammgericht
  • Türkische Pizza – Lahmacun
  • Zwiebel-Medaillons, Französische Art

ISBN 13: 978-3-928143-85-1

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