Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste

Alles Käse

A4 Schnellhefter - 32 Seiten, ISBN 13: 978-3-928143-01-1, POD/Nachdruck auf Anfrage.Eine kleine Käsekunde am Anfang der Rezeptsammlung, gibt Auskunft über die vielseitigsten Käsegruppen, wie z. B. über halbfeste Schnitt- und Hartkäsesorten. Auch werden Schimmelkäsesorten in der Warenkunde nach Herkunft und Geschmack beschrieben. Käse hat den Vorzug, dass er das ganze Jahr über verfügbar ist und sowohl bei einem sommerlichen Obstsalat mit Käsestiften als auch in Kombination mit Kirschtomaten als Grillbeilage geeignet ist. Besonders beliebt ist mit Käse überbackenes Gemüse, ob es Auberginen, Bokkoli oder Zucchinis sind. Käsesaucen sind leicht zu zaubern und sind das I-Tüpfelchen bei Gemüse und Fisch. Alles im allem sorgt die Mappe, die siebenundfünfzig Rezepte enthält dafür, dass der Käseliebhaber voll auf seinen Geschmack kommt. Einfach einmal ausprobieren!

  • Auberginen mit Cheddar überbacken
  • Auberginen mit Käse und Crème fraîche überbacken
  • Birnensoufflé mit Tilsiter-Fruchtcreme
  • Blätterteig mit Champignon-Käse-Belag
  • Brokkoli mit Doppelrahm-Käsesauce
  • Camembert, gebacken
  • Edamer-Waffeln
  • Fenchel mit Käsesauce
  • Feta, gebacken
  • Fischauflauf mit Emmentaler überbacken
  • Fischer´s Frühstück mit Emmentaler
  • Fischfilet mit Käsekruste
  • Gemüse-Auflauf mit Schmelzkäse
  • Gemüsesuppe mit Käseklößchen
  • Gouda-Champignon-Tarte
  • Hähnchenbrust mit Käsekruste
  • Kartoffelkuchen mit Käse
  • Kartoffeltopf mit Schafskäse
  • Käsecremesuppe
  • Käsefondue I
  • Käsefondue II
  • Käsehackbraten
  • Käseklößchen
  • Käse-Omelette
  • Käse-Pumpernickel zu Salat
  • Käserahmsauce zu Kabeljau
  • Käserösti
  • Käsesalat mit Mandarinen
  • Käse-Salat mit Bananen
  • Käsetaschen
  • Käse-Toast
  • Käsewähe
  • Käsewindbeutel
  • Käsewürstchen
  • Kirschauflauf mit Butterkäse
  • Kirschtomaten, eingelegt mit Käsewürfeln
  • Kräuter-Käse-Kartoffeln
  • Maasdamer-Reis-Pfanne
  • Mascarpone – Dip zu Pellkartoffeln
  • Mozzarella-Spießchen
  • Obstsalat mit Käsestiften
  • Partybrot mit Gouda
  • Pizza mit Schafskäse
  • Quiche mit Emmentaler
  • Quiche mit Cheddar und Garnelen
  • Quiche mit Spinat und 3-fach Käse
  • Schwabenpfanne
  • Seelachs mit Käse überbacken
  • Spaghetti mit Schafskäse und Pinienkernen
  • Tomaten mit Schafskäse-Spinatfülle
  • Überbackener Ziegenkäse mit Tomaten
  • Wilstermarschkäse auf Hack-Pfannekuchen
  • Wirsing-Röllchen „Exquisa“
  • Zucchini-Auflauf mit Mozzarella
  • Zucchini mit Gorgonzola
  • Zucchinisalat mit Schafskäse
  • Zwiebelkuchen mit Greyezerkäse

ISBN 13: 978-3-928143-01-1

Impressum & Datenschutzerklärung