Rezepte rund um den Apfel 1
A4 Schnellhefter - 35 Seiten, gesammelt von G. Timm + B. Köller, ISBN 13: 978-3-928143-16-5, POD/Nachdruck auf Anfrage.Für diese Mappe wurden verschiedenste Rezepte rund um den Apfel gesammelt und nach Zubereitungsarten zusammengestellt: Wählen Sie zwischen einem Muntermacher zum Frühstück, einer süßen Apfelspeise, einem Salat – mit Apfel verfeinert. Zusätzlich werden kleine Köstlichkeiten für den Mittagstisch oder für einen langen Winterabend angeboten. Schlemmerrezepte für Kuchen und Torten erfüllen auch anspruchvolle Kalorienwünsche. Sie können Äpfel aber auch im Glas konservieren: z. B. mit Hagebutten oder Ingwer und Zimt. Im Gegensatz zu früher ist der Apfel heute rund ums Jahr zu bekommen: viel Gesundheit unter der Schale. Ein altes englisches Sprichwort sagt: „An apple per day – keeps the doctor away“. Die Mappe (51 Rezepte) ist ideal zum weiteren Ergänzen eigener Rezepte.