Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste Köllers Gastrosophie: Liste Literatur & mehr: Liste

Lamm und Kohl

AA4 Schnellhefter - 34 Seiten, ISBN 13: 978-3-928143-33-2, POD/Nachdruck auf Anfrage.Lamm und Kohl, Rezepte Nur zehn Prozent der Bundesbürger sollen laut Statistik Lammfleisch mögen. All diejenigen, die entdeckt haben, daß Lammfleisch eine Delikatesse auf dem Speiseplan ist, finden in der vorliegenden Mappe eine Auswahl bodenständiger Dithmarscher Rezepte. Am Rande sei bemerkt, daß z. B. die Neuseeländer das 14fache an Lammfleisch essen, wie die Deutschen. Kommen wir zum zweiten Teil der Mappe: dem Kohl. Ebenso wie die Schafzucht ist auch der Anbau von Kohl aus Dithmarschen nicht wegzudenken. Nicht umsonst gibt es die Lamm- und Kohltage, zu denen viel Publikum anreist: Grund genug, in der vorliegenden Mappe die Kombination von insgesamt 45 Rezepten zu beidem anzubieten. Auch diese Mappe - im praktischen Schnellhefter - kann zum weiteren Ergänzen eigener Rezepte verwendet werden.

Hauptsache Lamm

  • Persische Raviolisuppe
  • Geschmortes Lammfleisch mit Zucchini
  • Lammschulter auf Kartoffeln
  • Lammrippen nach zyprischer Art
  • Lamm mit Ananas
  • Lammrücken mit Kräuterkruste
  • Panierte Lammkoteletts
  • Lammhackbraten, orientalisch
  • Lammspieße
  • Lammkeule mit Bohnen
  • Hammelfleisch mit Bohnen
  • Hammelpilaw
  • Lamm-Sauerbraten - la Irmgard
  • Lammgulasch mit Früchten
  • Gefüllter Lammbraten
  • Lammkeule mit Kürbis
  • Lammcurry
  • Lammkeule, provenzalisch
  • Lamm-Ragout
  • Lammtopf
  • Lamm „Milano“

Aufläufe mit Lamm

  • Lammauflauf mit Auberginen (Mousaka)
  • Nudelauflauf mit Lamm
  • Lammauflauf mit Okra
  • Lammauflauf mit Spinat und Zitronensoße
  • Lamm nach Kreolenart
  • Lammauflauf mit Okra

Lamm und Kohl

  • Lammschulter mit Kohl
  • Irish Stew
  • Lammschulter mit Kohl
  • Lamm zu Chinakohl
  • Lammtopf mit Weißkohl

Kohl-Eintöpfe

  • Kohltopf - la China I
  • Kohltopf - la China II
  • Kohl mit Buchweizen
  • Kohl-Eintopf
  • Kohl-Fleischtopf

Hauptsache Kohl

  • Kohl gefüllt
  • Kohlblätter mit Weinsoße
  • Hühnerbrust in Kohlblättern
  • Kohlpudding
  • Kohlroulade
  • Kohl im Römertopf
  • Kohl mit Senfsoße und Eiern
  • Spitzkohl, orientalisch

ISBN 13: 978-3-928143-33-2

Impressum & Datenschutzerklärung