Ein Korb voller Früchte AA4 Schnellhefter - 31 Seiten, ISBN 13: 978-3-928143-71-4, POD/Nachdruck auf Anfrage.Wie im Paradiesgarten, so kann der Genießer schwelgen, wenn er sich daran macht, 54 köstliche Rezepte von ausgesuchten Früchten zu probieren. Nicht nur heimischen Obst wie Birne, Erdbeere, Himbeere und Johannisbeere gilt die Aufmerksamkeit: In sommerlichen Obstsalaten, als Belag auf Tartes, zu Sorbets verwendet oder in Teig ausgebacken. Besonderer Augenmerk verdient der überwiegende Teil der Rezepte, da viele Exoten den Vorrang haben. Das Rezept für einen Cherimoya-Salat findet sich ebenso wie die Anleitung zu einem Granatapfeldessert, einer Guaven-Apfel-Pie, einem Sorbet aus Kakifrüchten. Genug, um sich der leckeren Verführung hinzugeben. Den krönenden Abschluß der Schlemmerrezepte bildet eine üppige Zitronen-Limetten-Torte. Freuen Sie sich schon jetzt auf all die Köstlichkeiten. - Ananas-Apfel-Suppe
- Aprikosen-Pfirsich-Kaltschale
- Bananen-Salat, afrikanisch
- Bananen-Omelette
- Birnen im Teigmantel
- Birnensalat, bunt gemischt
- Cherimoya-Salat
- Cherimoya und andere Exoten
- Datteln in Marzipanhülle
- Dattelklößchen mit Fruchtsauce
- Dattel-Käsespieße
- Erdbeerweinschaum
- Erdbeerquark
- Feigen in Cassis zu Vanilleeis
- Fliederbeerblüten in Teig
- Granatapfeldessert
- Granatapfelsalat
- Grapefruits, herzhaft gefüllt
- Guaven-Apfel-Pie
- Heidelbeer-Käse-Torte
- Himbeerkaltschale mit Vanilleeis
- Johannisbeer-Becher
- Johannisbeersorbet
- Kaki- Fruchtsorbet
- Kakisalat mit Kiwis
- Karambole- Kantalupmelonen- Fruchtsalat
- Kiwigrütze
| | ISBN 13: 978-3-928143-71-4 |