Backen und Kochen zur Weihnachtszeit A4 Schnellhefter - 37 Seiten, ISBN 13: 978-3-928143-79-0, POD/Nachdruck auf Anfrage.Nichts ist in der Weihnachtszeit schöner, als dass der Duft von Gebäck durchs Haus zieht. Gewürze wie Anis, Kardamom und Zimt haben Hochkonjunktur. Aachener Printen, Mandelgebäck und Rumkugeln sind u. a. die Köstlichkeiten, denen nur schwer zu widerstehen ist. Gebraten und gekocht werden kann nach Anleitung Ente, Fasan nach Elsäßer Art. Wer Fisch liebt, dem wird der Hecht nach Badenser Art empfohlen. Alternativen dazu sind Braten vom Rind und Schwein. Beilagen, wie gefüllte Champignons oder herzhafte Cashew-Nuss-Törtchen, sind unter der Rubrik Diverses zu finden, wie auch der Ingwer gefüllte Bratapfel oder die nicht ganz einfach herzustellende Créme Caramell. Verwöhnen Sie Ihre Lieben zu den Festtagen mit weiteren Köstlichkeiten dieser Sammlung. Backen - Aachener Printen
- Anisplätzchen
- Baumkuchen
- Dresdner Stollen
- Ingwerplätzchen
- Gefüllter Schokoladen-Mint-Kuchen
- Liegnitzer Bomben
- Macadamia-Riegel
- Mandelgebäck, amerikanisch
- Mandelmakrönchen, französisch
- Mandelmakrönchen, italienischMarzipan, Lübecker Art
- Nürnberger Lebkuchen
- Rumkugel, klein
- Rumkugeln
- Rumtorte
- Schokoladentorte mit Himbeerfüllung
- Schokomuffins mit Schoko-Kirscheis gefüllt
- Ulmer Brot
- Vanillekipferl
- Zitronentarte
- Zitronenwaffeln
Kochen - Burgunder-Schinken
- Ente zum Advent
- Fasan nach Elsässer Art
- Hecht, Badenser Art
- Lachsterrine
- Lammschulter mit Knoblauch-Kräuter-Krust
- Ochsenschwanzsuppe, klar
- Österreichischer Tafelspitz mit Apfelkren
- Rinderfilet „Wellington“
- Rinderschmorbraten mit Cranberry-Sauce
- Schweinebraten, dänische Art
- Schweinebraten mit Kastanien
- Truthahn mit Kastanienfüllung
- Weihnachtsgans
- Wildente auf Tomaten-Champignonbett
- Wildschweinbraten
| - Avocados, Krabben gefüllt
- Äpfel im Schlafrock
- Apfelkren
- Bratapfel mit Banane-Walnuss-Füllung
- Bratapfel, gefüllt mit Ingwerfrüchten
- Birnengalette
- Cashewnuss-Törtchen, herzhaft
- Créme Caramell
- Dattelküchlein mit Sirup
- Feigen, karamelisiert
- Gefüllte Champignons
- Gemüsepasteten
- Sahne-Eierkuchen
- Schnittlauchsauce, kalt
- Senfsüppchen
- Tomatenküchlein
- Wildpilzpastete
- Candeel, holländischer Weihnachtspunsch
- Feuerzangenbowle mit Rum
- Feuerzangenbowle mit Sherry und Arrak
- Ingwerlikör
- Rumtopf
- Teepunsch
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ISBN 13: 978-3-928143-79-0
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